Caracterización de anomalías geotécnicas en las zonas de transición y del lago de la Ciudad de México - Matus Acuña, Ulises (My University, 2012)
Caracterización de anomalías geotécnicas en las zonas de transición y del lago de la Ciudad de México
Caracterización de anomalías geotécnicas en las zonas de transición y del lago de la Ciudad de México
Keywords: Caracterización de anomalías geotécnicas en las zonas de transición y del lago de la Ciudad de México