Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas - Ponce Córdova, José Francisco (My University, 2002)
LA LEY DE OBRAS PÚBLICAS DEL DISTRITO FEDERAL NORMA LAS ACCIONES RELATIVAS A: -PLANEACIÓN -PROGRAMACIÓN -PRESUPUESTACIÓN -GASTO -EJECUCIÓN -CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO -CONTROL DE LA OBRA PÚBLICA Y LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON ESTA.
Keywords: Ley de obras públicas y servicios relacionados con las mismas; Dependencias, entidades, licitaciones, propuestas, contrato, contratista, bienes, participantes, proposiciones