Propuesta y análisis hidráulico de un arreglo de aspersores para la DMG - Granados Granados, César Fernando (My University, 2018)
Método para pulverizar algún fluido sobre una superficie
Se diseña el sistema de aspersión para una Desaladora Modular Geotérmica
Keywords: ángulo de aspersión; procesos de desalinización; simulación de pulverización de agua de mar; análisis hidráulico de aspersores; aspersores: cobertura teórica de aspersión; aspersores: arreglos geométricos