Autocad Intermedio - Palma Vázquez, Eva (My University, 2003)
AutoCAD es un programa basado en vectores, lo que significa que almacena la información sobre los objetos del dibujo empleando coordenadas y ecuaciones. Esta información se almacena en la base de datos de los dibujos. Sin embargo, la pantalla muestra esa información en forma de pequeños puntos llamados pixeles. Para mostrar el dibujo, AutoCAD convierte la información vectorial de la base de datos del dibujo en pixeles. Al cambiar la vista del dibujo, AutoCAD tiene que reconvertir la información del objeto en pixeles, teniendo que volver a calcular las coordenadas de cada objeto en el dibujo. A este proceso se le llama regeneración.
Keywords: Autocad intermedio; Encuadre, zoom, vista aérea, vistas, isométricos, modificar dibujo, selección de objetos, girar objetos, escalar objetos, comando Cambia, comando Matriz, comando EQDIST, comando Chaflán, comando Empalme, capas, bloques, atributos, impresión de dibujos