Estudios del trabajo para el incremento de la productividad - Hernández García, Silvina; Sánchez Mejía, Carlos (My University, 1984)
El propósito de este tema es dar un panorama de lo que es la ingeniería industrial y su campo de aplicación sin pretender obtener conceptos e ideas concluyentes, ya que dentro de la ingeniería industrial se tiene un principio que dice "siempre hay un método mejor" y consecuentemente los conceptos e ideas aquí expresadas siempre serán susceptibles de mejoras.
Keywords: organización industrial; creatividad; economía de movimiento; fabricación; diagramado; medición del trabajo; tiempo estándar