Computación como área de conocimiento básica en la vida social y profesional - Bárcenas Iturbe, Ubaldo Saúl; Ixtla Montelongo, Doriceli (My University, 2014)
Computación como área de conocimiento básica en la vida social y profesional
Computación como área de conocimiento básica en la vida social y profesional
Keywords: Computación como área de conocimiento básica en la vida social y profesional