Metodología para el cálculo de reservas en minas a cielo abierto utilizando drones - Meza Linares, Diego Ernesto (My University, 2017)
Uso de drones para el cálculo de volúmenes y reservas en minas a cielo abierto
Procesos para la obtención de reservas mineras empleando drones como nueva tecnología
Keywords: RPAS; reservas mineras; minas a cielo abierto; LIDAR; drones aplicados a la mineria; aeronave piloteada a distancia