Ejemplos de Estructuras Isostáticas - Soluciones - Herrejón de la Torre, Luis (My University, 2017)
Las soluciones aquí presentadas, fueron elaboradas y revisadas por los profesores de Estructuras Isostáticas de la Facultad de Ingeniería de la UNAM durante los años de 1969 a 1976.
Material de apoyo para los alumnos que cursan la materia de Estructuras Isostáticas
Keywords: Ejercicios de Estructuras Isostáticas; Equilibrio dela partícula; Equilibrio del cuerpo rígido; Momentos estáticos y centroides; Momentos de inercia y ejes principales de áreas planas; Elementos mecánicos en vigas; Elementos mecánicos en marcos y arcos; Armaduras isostáticas; Cables