Taller de Actualización en Procesos de Manufactura. Módulo I (Cadena de Suministro) - Mejía, Angélica; Sánchez, Luis Miguel (My University, 2010)
Cadena de Suministro (Supply Chain) Es una red de entidades que conectan el flujo de un producto desde los materiales necesarios para producirlos hasta el consumo del producto terminado por el cliente. Una cadena de suministro típica consiste en las siguientes entidades: -Los proveedores -El productor -Distribución -Centros de distribución -Clientes -Consumidores
Keywords: Cadena de suministro; Cadena de suministro, logística, modelo SCOR, lead time, valor agregado, servicio al cliente, gestión logística, administración de la demanda, inventario, MRP, almacén, centro de distribución, manejo de materiales-principios, productividad