Rediseño de un encoder de posición absoluta para el control de un sistema de acceso vehicular - Martínez Carsolio, Rodolfo Fernando (My University, 2019)
Informe a cerca del rediseño electrónico de hardware y placa de circuito impreso de un encoder de posición absoluta.
Keywords: PCB; Protocolo CAN; Circuito impreso; Encoder posición absoluta; Diseño de hardware