Manejo, Tratamiento, Almacenamiento y Exportación de Hidrocarburos en Sistemas Flotantes de Producción - Jaimes Tejeda, Luis Daniel; Luna Flores, Omar (My University, 2016)
Se describe la filosofía de operación de los diferentes sistemas que componen un barco de proceso, FPSO (Floating, Production, Storage ang Offloading System)
Se da a conocer el tratamiento que deben recibir los hidrocarburos después de producirlos en superficie
Keywords: barcos de proceso; sistemas flotantes de producción; separación de hidrocarburos; almacenamiento de hidrocarburos; Partes de un Buque; Generalidades de un barco de proceso, FPSO