Proceso constructivo de caja prefabricada para la infiltración de aguas pluviales - Del Valle López, Oscar (My University, 2015)
Se describen todos los aspectos relacionados con el proceso constructivo del elemento de control prefabricado de concreto (cisterna de retención y/o pozo de infiltración)
Describe los aspectos de manera muy conceptual de la caja de infiltración prefabricada, se compone de una zapata de cimentación como base y enseguida tres anillos cuadrados que son los que se forma el cuerpo, al final la losa en dos formas geométricas diferentes para mayor maniobrabilidad
Keywords: Prefabricado; Pluvial; Concreto; Infiltración; Constructivo