Análisis sísmico a nivel resistencia y ductilidad de la plataforma de perforación XANAB-D - García Bautista, Jaime Iván; Montaño Castillo, Brandon Alain (My University, 2022)
En el presente trabajo, se analiza la posibilidad de que un sismo de intensidad desconocida se presente en el sitio donde se ha instalado la plataforma XANAB-D, para evaluar su comportamiento y la resistencia frente a tal evento.
Consta de una introducción donde se presentan las condiciones y el porqué de la construcción de la plataforma, el planteamiento del problema, el desarrollo del sismo y el aumento de dicha fuerza para concluir con el comportamiento estructural de la plataforma.
Keywords: Xanab; Ductilidad; Sísmico; Plataformas; Sacs