Proyecto de climatización para una sala de cine en Lázaro Cárdenas, Michoacán. - Luque García, Marco Antonio (My University, 2017)
diseño, calculo, aire acondicionado, climatizacion, cine.
Keywords: diseño, calculo, aire acondicionado, climatizacion, cine.