Caracterización de yacimientos de un pozo productor de gas en aguas profundas del Golfo de México - Valladares Manuel, José Rafael (My University, 2010)
Caracterización de yacimientos de un pozo productor de gas en aguas profundas del Golfo de México
Keywords: Caracterización de yacimientos de un pozo productor de gas en aguas profundas del Golfo de México