Mantenimiento y Reparación de Motores de Fuel Inyección en Modelos 2000 - Macias Ortega, Francisco (My University, 2003)
El sistema de inyección a gasolina, procede del sistema utilizado del carburador en que su concepto básico, es un elemento conformado en el vacío presentado en el recorrido de los pistones en su carrera de absorción, y en esta condición el aire del medio ambiente tiene un recorrido al filtro, y posteriormente al carburador, en un concepto de diseño definido, que permite contener una determinada cantidad de combustible disponible a ser arrastrado por conductos por el aire absorbido, y ya en una mezcla predeterminada que permitirá la combustión en los tiempos requeridos en la cámara de combustión.
Keywords: Mantenimiento y reparación de motores de fuel inyección en modelos 2000; Sistema de inyección, identificación de fallas, motor de gasolina y diesel, sistema de lubricación, sistema de enfriamiento, sistema eléctrico, carburador, filtro, acumulador, sistemas de arranque, inyector de arranque en frío, válvulas de inyección