Propagación de pulsos ultracortos en sistemas refractivos. - Estrada Silva, Flor Concepción (My University, 2011)
Propagación de pulsos ultracortos en sistemas refractivos.
Keywords: Propagación de pulsos ultracortos en sistemas refractivos.