Mantenimiento a Instalaciones Eléctricas, Hidrosanitarias y de Construcción - Moncada Fuentes, Raúl H. (My University, 2005)
Conductores Un conductor es un componente eléctrico que lleva y confina el flujo de la corriente eléctrica en su interior. Los conductores están fabricados de un material de alta conductividad (baja resistividad) para minimizar la pérdida de energía y la caída de voltaje. Normalmente, se fabrican en forma cilíndrica como conductores, aunque también se fabrican en sección cuadrada o rectangular.
Keywords: Mantenimiento a instalaciones eléctricas, hidrosanitarias y de construcción; Motores, conductores, método de alambrado, canalizaciones eléctricas, dispositivos de alambrado, cortacircuitos, fusibles, diseño eléctrico, iluminación, equipo mecánico, carga conectada y por demanda, sistemas eléctricos, voltajes, planos, símbolos, circuitos derivados