Mantenimiento a Sistema de Gestión en Medio Ambiente y H&SO. Plan de Medio Ambiente y Salud y Seguridad en el Trabajo para Proyecto. - Franco Salazar, Israel (My University, 2015)
Sistema de Gestión en Medio Ambiente y Sistema de Gestión en Salud y Seguridad en el Trabajo. Cómo participa estos sistemas en la ejecución de proyectos de servicio.
Informe de participación en un plan de medio ambiente y salud y seguridad en el trabajo para segurar el cumplimiento y mantenimiento de las normas internacionales ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007.
Keywords: ISO 14001:2004; OHSAS 18001:2007; Plan; Legislación Ambiental; Legislación Seguridad