Proceso electoral para consejerías y congresistas del Partido de la Revolución Democrática (PRD) - Acevedo Medina, Emma (My University, 2015)
Diseño de la base de datos creada para el sistema de cómputos de la elección interna de Congresistas Nacionales y Consejeros Nacionales, Estatales y Municipales del Partido de la Revolución Democrática (PRD) efectuada en el año 2014
El trabajo escrito se divide en cuatro capítulos, los primeros dos se refieren a los datos de la dependencia y participación profesional y el tercero y cuarto se enfocan en las actividades desarrolladas durante el proceso electoral y los resultados obtenidos
Keywords: Elección; consejerías; congresistas; Partido; Revolución; Democrática