Evaluación de la capacidad de almacenamiento geológico de CO2 en la región de San Fernando, Tamaulipas - Mota Nieto, Jazmín (My University, 2014)
Evaluación de la capacidad de almacenamiento geológico de CO2 en la región de San Fernando, Tamaulipas
Evaluación de la capacidad de almacenamiento geológico de CO2 en la región de San Fernando, Tamaulipas
Keywords: Evaluación de la capacidad de almacenamiento geológico de CO2 en la región de San Fernando, Tamaulipas