Prototipo de mano protésica fabricada en manufactura aditiva - Flores Hernández, Irving Aarón (My University, 2022)
El desarrollo de las prótesis mioeléctricas ha tenido un crecimiento exponencial en los últimos años, por ello en el presente trabajo se desarrolla un prototipo de mano protésica.
Se propone y analiza un sistema de transmisión que permita sujetar objetos de 500g
Keywords: Prótesis; Impresión 3D; Mioeléctrica; Prototipo de protésis; Diseño de la mano; Diseño de los dedos; Diseño de la palma; Diseño del pulgar