Desarrollo de una nueva tipología de dique sumergido a partir de piezas homogénea - Monroy Barrales, Jesús Eduardo (My University, 2013)
Desarrollo, Diseño, Tipología, Rompeolas, Sumergido, Protección, Playas.
Keywords: Desarrollo, Diseño, Tipología, Rompeolas, Sumergido, Protección, Playas.