Estudio exploratorio de sistemas de conservación de alimentos para la etapa de diseño conceptual de un nuevo producto - Martínez López, José de Jesús (My University, 2011)
Diseño, diseño conceptual, diseño comparativo, proceso de diseño, metodología de diseño
Keywords: Diseño, diseño conceptual, diseño comparativo, proceso de diseño, metodología de diseño