Técnicas de Optimización para la Consulta de Información en un Sistema Contable - Ugalde Vargas, Esaú (My University, 2017)
Informe que contiene la solución a dos problemas de consulta de información. El primero sobre procesamiento de información y su presentación resumida en un formato pequeño y el segundo sobre la extracción de información detallada en un formato extenso.
Compendio de soluciones que se encontraron a los problemas de consulta de información en el Instituto de Organización de Elecciones.
Keywords: Cláusula group by; DBMS Oracle; Computación, Suma de Registros; Computación, Detalle de Registros; Computación, formato extenso; procesamiento de información en un formato pequeño