Sistema de freno empleado con el motor de vapor Corliss - American Photo Supply Co., S. A. (., 1924)
Se le adapto al motor Corliss un sistema de especial de freno de frotamiento que con un gato, una báscula y unas vigas fue improvisado fácil y rápidamente.