Metodología para la formulación y evaluación de un proyecto privado o de inversión individual. El caso de México - Trejo Gómez, Claudia Iveth (My University, 2012)
Metodología para la formulación y evaluación de un proyecto privado o de inversión individual. El caso de México
Metodología para la formulación y evaluación de un proyecto privado o de inversión individual. El caso de México
Keywords: Metodología para la formulación y evaluación de un proyecto privado o de inversión individual. El caso de México