Potabilización de Aguas Salobres - Martínez Pereda, Pedro (My University, 2000)
La sedimentación por gravedad es uno de los procesos más frecuentes usados en el tratamiento de aguas residuales. Es una separación solido – líquido que utiliza la gravedad para la remoción de sólidos suspendidos.
Keywords: clasificación; constitutivas; sedimentador; diseño; secundarios