Técnicas modernas de ventas - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1996)
La venta consultiva consiste en vender asesorando al cliente para hacerlo crecer, a través de contribuir a aumentar sus utilidades. Ello significa que la venta consultiva se realiza a compradores de alto nivel encargados de la toma de decisiones y cuyo interés primordial son las utilidades, pues son responsables de ellas.
Keywords: necesidades; clientes; objeciones; estrategias; empresa