Estudio resistivo geofísico de la intrusión de agua termal en el acuífero de La Joya, BCN aplicando métodos eléctricos - Guzmán Jiménez, Miriam Araceli (My University, 2015)
Estudio resistivo geofísico de la intrusión de agua termal en el acuífero de La Joya, BCN aplicando métodos eléctricos
Estudio resistivo geofísico de la intrusión de agua termal en el acuífero de La Joya, BCN aplicando métodos eléctricos
Keywords: Estudio resistivo geofísico de la intrusión de agua termal en el acuífero de La Joya, BCN aplicando métodos eléctricos