Implantación de un Sistema de Gestión de Mediciones - Martínez Mateos, Alexander (My University, 2024)
Reportar las actividades profesionales para continuar con la implantación de un sistema de gestión de mediciones en una terminal de almacenamiento y despacho de combustibles; con el fin de gestionar equipos y procesos para disponer de mediciones exactas y reales.
Informe de Actividades Profesionales que describe los procesos para un Sistema de Gestión de Mediciones aplicable para la distribución de combustibles al sur de la CDMX; enfatizando la Confirmación Metrológica de medidores de flujo tipo turbina.
Keywords: Metrología; Hidrocarburos; CENAM; Calibración; Medidor de flujo tipo turbina