ANÁLISIS DE UNA REFINERÍA PARA MODIFICAR SU ESQUEMA DE GENERACIÓN DE VAPOR Y SUMINISTRO DE ENERGÍA, POR UN SISTEMA DE COGENERACIÓN - Mireles Bravo, Daniel (My University, 2016)
ANÁLISIS DE UNA REFINERÍA PARA MODIFICAR SU ESQUEMA DE GENERACIÓN DE VAPOR Y SUMINISTRO DE ENERGÍA, POR UN SISTEMA DE COGENERACIÓN
Keywords: ANÁLISIS DE UNA REFINERÍA PARA MODIFICAR SU ESQUEMA DE GENERACIÓN DE VAPOR Y SUMINISTRO DE ENERGÍA, POR UN SISTEMA DE COGENERACIÓN