ESTUDIO DE LA EROSIÓN – CORROSIÓN EN TUBERÍAS DE PRODUCCIÓN DE HIDROCARBUROS - López García, Edgar (My University, 2019)
Erosión, corrosión, tuberías, hidrocarburos
Keywords: Erosión, corrosión, tuberías, hidrocarburos