Usos estructurales de la madera - Robles, Francisco; Vazquez, Salvador; Martínez, Federico; Rodríguez, Carlos; Meli, Roberto; Echenique, Ramón; Sexmith, Robert G. (My University, 1974)
Describe el procedimiento desde la extracción de la madera, hasta su utilidad práctica, antecedentes históricos, tipos, propiedades, usos en las diversas épocas, materiales, etc.
Keywords: industria de la madera; elementos de la madera; sistemas estructurales; recursos forestales; madera - historia