Análisis de Precios Unitarios con Neodata - Acero Hernández, Fernando (My University, 2005)
Costo Horario Esta opción permite la configuración de los códigos y porcentaje de las matrices de costos horarios, las cuales contemplan información adicional a la de una matriz normal como son el cargo fijo, porcentajes para costo horario inactivo o en espera, valor de adquisición etc.
Keywords: Análisis de precios unitarios con neodata; Instalación, acceso al sistema, partidas, área de presupuesto, menú herramientas, parámetros, costo horario, presupuesto, básicos, matriz, consumos, análisis, cálculos generales, cálculo estándar, catálogos, factor de salario real, programa de obra, indirectos del presupuesto, visor de reportes, bases de datos, hojas de cálculo