Análisis sismo-estratigráfico y estructural del área Tamil-Nab, Sureste del Golfo de México profundo - Pérez Drago, Guillermo (My University, 2013)
Análisis sismo-estratigráfico y estructural del área Tamil-Nab, Sureste del Golfo de México profundo
Análisis sismo-estratigráfico y estructural del área Tamil-Nab, Sureste del Golfo de México profundo
Keywords: Análisis sismo-estratigráfico y estructural del área Tamil-Nab, Sureste del Golfo de México profundo