ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DE LOSAS DE CONCRETO PARCIALMENTE PREFABRICADAS SUJETAS A DEMANDAS DEL TIPO SÍSMICO - Barrios Benítez, Salvador (My University, 2013)
Losas de concreto prefabricadas, diafragma rígido
Keywords: Losas de concreto prefabricadas, diafragma rígido