Proyecto ejecutivo para mejoramiento de colector, red de atarjeas y tratamiento de aguas residuales en la cabecera municipal de Chiquihuitlán de Benito Juárez, Oaxaca - Cruz Ortega, Joel Jalil; Morales Peña, Briseida (My University, 2025)
Este trabajo presenta una propuesta de extensión y mejoramiento de una red de alcantarillado sanitario en la Comunidad de Chiquihuitlán de Benito Juárez, de igual forma se presenta una propuesta de tratamiento para las aguas residuales generadas en la comunidad.
El trabajo se integra de un análisis de una red de colectores y atarjeas, incluye planos constructivos, catálogo de conceptos con cantidades de obra y modelo en el software SWMM.
Keywords: Alcantarillado; Oaxaca; Atarjeas; Pozo de visita; Software SWMM