Implementación del sistema de gestión de seguridad operacional en un taller aeronáutico - Sánchez Martínez, Arturo (My University, 2022)
Informe del cumplimiento de la NOM-064-SCT3-2012 para un Taller aeronáutico mexicano.
Se muestra la implementación y mantenimiento del Sistema de Gestión de Seguridad Operacional para un taller aernáutico mexicano en cumplimiento de la NOM-064-SCT3-2012 desde su diseño hasta su certificación por parte de la Secretaría de Comunicaciones y Transportes.
Keywords: Aeronáutica; Seguridad operacional; Seguridad aérea; Sms; Taller aeronáutico