Equipamiento de líneas de conducción - Rodríguez Navidad, Alfonso (My University, 1999)
El objetivo de este curso es establecer un método para llevar a cabo la dotación de equipo requeridos en un sistema de bombeo, de acuerdo con los resultados de diseño, adquisición de equipo así como la instalación de los equipos de forma que estos funcionen en servicio y cumplan con proporcionar el servicio para el cual fueron considerados en el proyecto del sistema.
Keywords: sistemas; diseño; proyecto; construcción; programa