Vulcanismo del Mioceno de la Sierra El infierno, Sinaloa: estratigrafía, geoquímica y correlación regional - Anaya Guarneros, Jonathan Abimael (My University, 2018)
Trabajo geológico, geoquímico y geocronológico de las unidades sin-extensionales de la Sierra El Infierno, Sinaloa. Y su relación con la tectónica de México durante el Mioceno
Trabajo básico de la geología de la Sierra El Infierno, Sinaloa desarrollada durante el Mioceno
Keywords: Geocronología U-Pb; Análisis isotópico LA-ICP-MS; Circón método U-Pb; Procedimiento norma CIPW; Traquiandesitas alto #Mg; Vulcanismo del Mioceno; Estratigrafía regional; Geoquímica regional; Vulcanismo del Mioceno de Sierra