Diplomado en Ingeniería de calderas y recipientes a presión. Mod. Lv : Ingeniería de soporte a calderas, recipientes a presión. - Sánchez Flores, Alfredo (My University, 2000)
La demanda de productos más confiables, la tecnología cada vez más compleja y la necesidad de conservar los recursos hace la calidad de los soldadores cada día sea de mayor importancia un sistema de “ Calidad en Soldadura “como parte del sistema total de fabricación producirá articulas de buena calidad estableciendo capacidades de ingeniería.
Keywords: tecnología; soldadura; fabricación; calidad; construcciones