Diseño y simulación de un microacelerómetro de torsión usando un proceso MUMPS - García Martínez, Luis Fernando (My University, 2012)
Diseño y simulación de un microacelerómetro de torsión usando un proceso MUMPS
Diseño y simulación de un microacelerómetro de torsión usando un proceso MUMPS
Keywords: Diseño y simulación de un microacelerómetro de torsión usando un proceso MUMPS