Presentación y diseño (dibujo y diseño asistido por computadora - AutoCad) - Martín del Campo C., Oscar (My University, 1998)
Los comandos de edición son aquellos que nos permiten modificar los objetos que constituyen a nuestro dibujo. Mediante estos comandos podemos también cambiar las propiedades y ubicación de los objetos. La mayoría de las veces, al utilizar un comando de edición es necesario indicar que parte de nuestro dibujo va a ser modificada. Esta acción se conoce como “selección de objetos”.
Keywords: pantalla; dibujo; DONUT; QTEXT; símbolos