Estudio gravimétrico del sector sur del cráter Chicxulub, Yucatán, México - Análisis de posibles trayectorias de impacto y estructuras pre-existentes - Romero Galindo, Irving Alexander (My University, 2013)
Estudio gravimétrico del sector sur del cráter Chicxulub, Yucatán, México - Análisis de posibles trayectorias de impacto y estructuras pre-existentes
Estudio gravimétrico del sector sur del cráter Chicxulub, Yucatán, México - Análisis de posibles trayectorias de impacto y estructuras pre-existentes
Keywords: Estudio gravimétrico del sector sur del cráter Chicxulub, Yucatán, México - Análisis de posibles trayectorias de impacto y estructuras pre-existentes