Prácticas de laboratorio con microprocesadores Tms320c6711 - Psenicka, Bohumil; Nieto Crisóstomo, Omar; López Miranda, Víctor (Facultad de Ingeniería, 2002)
La Facultad de Ingeniería ha decidido realizar una serie de ediciones provisionales de obras recientemente elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases, de manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores. Tal es el caso de las Prácticas de laboratorio con microprocesadores TMS320C671, elaborados por Bohumil Psenicka, Omar Nieto Crisóstomo, Víctor López Miranda.
La Facultad de Ingeniería ha decidido realizar una serie de ediciones provisionales de obras recientemente elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases, de manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores. Tal es el caso de las Prácticas de laboratorio con microprocesadores TMS320C671, elaborados por Bohumil Psenicka, Omar Nieto Crisóstomo, Víctor López Miranda.
Keywords: Prácticas; Laboratorio; Microprocesadores