Apuntes de Recuperación Secundaria - División de Ingeniería en Ciencias de la Tierra (Facultad de Ingeniería, 1979)
Se realizó una revisión del trabajo escrito "Recuperación Secundaria de Hidrocarburos" que para obtener su título de Ingeniero Petrolero prepararon en 1976 los señores Tomás L. Abreu Menéndez, Francisco Muñoz Aguilar y José R. Silva, bajo la dirección del Ing. Eduardo Loreto Mendoza.
El objetivo de este trabajo ha sido tener un material más accesible a los alumnos para que lo utilicen como apuntes de la asignatura del mismo nombre.
Keywords: Desplazamiento de fluídos; Fluidos no miscibles; Sistemas no lineales homogeneos; Sitemas no lineales; Desplazamiento de aceite; Recuperación secundaria de aceite; Inyección de agua; Inyección de vapor