Bombeo multifásico, una alternativa a la separación, bombeo y compresión convencionales en campos del activo integral aceite terciario del golfo - Díaz González, Ana Paulina (My University, 2012)
Bombeo multifásico, una alternativa a la separación, bombeo y compresión convencionales en campos del activo integral aceite terciario del golfo
Bombeo multifásico, una alternativa a la separación, bombeo y compresión convencionales en campos del activo integral aceite terciario del golfo
Keywords: Bombeo multifásico, una alternativa a la separación, bombeo y compresión convencionales en campos del activo integral aceite terciario del golfo