Análisis y evaluación de dispositivos de estrangulamiento para la evaporación instantánea en un ciclo de generación geotermoeléctrica - Herrera Bonilla, Luis Alberto (My University, 2015)
El presente trabajo aborda el tema de la evaporación instantánea aplicada en la geotermia. Se habla acerca de diferentes dispositivos de estrangulamiento y se analizan teórica y experimentalmente.
En el presente trabajo se analiza y evalúa el comportamiento de dos dispositivos de estrangulamiento como instrumentos de evaporación instantánea para un ciclo de generación geotermoeléctrica.
Keywords: termodinámica; mecánica de fluidos; evaporación instantánea; generación eléctrica; geotermia; placa de orificio; válvula de compuerta