Aplicación del método de penetración estándar para determinar el potencial de licuación y estimación de deformaciones para un sitio ubicado en la costa de Veracruz. - Cruz Terrés, Marcos Arturo (My University, 2020)
licuación de arenas, método SPT, deformaciones, asentamientos, potencial de licuación.
Keywords: licuación de arenas, método SPT, deformaciones, asentamientos, potencial de licuación.